Kasubbag TU Pimpin Do’a Pada HUT Kabupaten Tulang Bawang Ke 27

Rabu, 20 Maret 2024 10:12 WIB

Tulang Bawang, (Humas) - Mewakili Kepala, Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tulang Bawang H. Marsudi, S. Ag.,M. Pd.I menghadiri Upacara HUT Kabupaten Tulang Bawang Ke 27 sekaligus didaulat sebagai pembaca doa yang dilaksanakan di Halaman Pemda Kab.Tulang Bawang. Rabu (20/03/2024)

Upacara yang berlangsung khidmat dan lancar itu dipimpin langsung PJ Bupati Tulang Bawang Drs. Hi. Qudrotul Ikhwan, M.M selaku inspektur upacara, dan turut dihadiri oleh Ketua DPRD, Forkopimda Plus, Sekdakab Tuba, Ketua Tim Penggerak PKK, para Staf Ahli Bupati, Seluruh Asisten, Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama serta Pejabat Administrator, Kepala OPD, TNI/Polri, Para camat, para ASN, Tokoh  Adat, Tokoh Masyarakat dan tamu undangan lainnya.

Sementara H. Marsudi dalam doa nya memohon agar peringatan HUT Kabupaten Tulang Bawang menjadi momentum memperkuat persatuan dan kesatuan diantara masyarkat dan pemerintah Kabupaten Tulang Bawang, karena persatuan dan kesatuan yang kokoh sangat penting untuk mendukung kesuksesan pembanguan Kabupaten Tulang Bawang.

Pada pagi hari ini , kami berkumpul ditempat ini dalam rangka peringatan yang ke 27 hari jadi Kabupaten Tulang Bawang, dengan peruh harap kami memohon kehadiratmu Ya Allah, jadikanlah acara yang kami lakukan ini sebagai bentuk rasa Syukur kami kepadamu atas karunia yang telah engkau limpahkan kepada kami

Ya Allah Ya Qadhiyal Hajat, Telah 27 tahun Kabupaten Tulang Bawang ini berdiri Ya Allah, telah begitu banyak perubahan dan kemudahan yang kami rasakan, Kami menyadari, apa yang kami dapatkan pada hari ini adalah anugrah sekaligus Amanah yang engkau berikan pada kami, untuk itu Ya Allah Kabulkanlah kiranya permohonan kami, agar kami dapat mewujudkan Kabupaten Tulang Bawang menjadi Kabupaten yang bermartabat di hadapanmu dan bermartabat dihadapan seluruh mahlukmu sehingga Masyarakat adil dalam kemakmuran dan Makmur dalam keadilan

Ya Allah Tuhan Yang Maha Perkasa lagi Bijaksana, Jadikanlah acara ini pemacu semangat kami warga Kabupaten Tulang Bawang untuk tetap terus meningkatkan profesionalisme dalam rangka menggelorakan semangat Pembangunan spiritul dan material dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia berdasarkan Pancasila dan Undang - Undang Dasar 1945;

Ya Allah Ya Arhamar Rohimin, Limpahkanlah kasih sayangmu kepada kami, ampunilah dosa kami, dosa kedua orang tua kami, dosa guru -guru kami, dosa para pemimpin dan para pendiri serta pejuang dan kemulian Kabupaten Tulang Bawang ini.(d/l)

Editor:
humas kemenag